Risotto al radicchio e noci
Un piatto ricco di sapore, in cui il gusto leggermente amaro del radicchio si sposa alla perfezione con la croccantezza e il sapore dolce delle noci. A base di riso 100% italiano, impreziosito con un delicato soffritto di cipolla e ingredienti selezionati e generosamente mantecato con saporiti formaggi stagionati.
Ingredienti
acqua, riso parboiled, radicchio rosso, panna (contiene latte), noci, olio di semi di girasole, cipolle, formaggi (formaggi stagionati (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)), succo di melograno, farina di grano tenero, burro (contiene latte), vino bianco (contiene solfiti), sale, bietola rossa, pepe nero.
Allergeni
Contiene: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte e solfiti.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, molluschi, pesce, crostacei, sedano, semi di sesamo, senape e soia.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la vaschetta dal cartoncino, fora la pellicola e scalda per 2 minuti a 900W (no grill). Togli la pellicola e gustati il risotto.
In pentola:
versa il risotto in pentola antiaderente e scalda per 3/5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Informazioni
Fresco e pronto, basta scaldarlo
Senza glutammato, nè conservanti
Garantito igienicamente
Informazioni
- Energia 723 kJ/173 kcal
- Grassi 8,3 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g - Carboidrati 21 g
di cui zuccheri 1,0 g - Fibre 1,0 g
- Proteine 3,5 g
- Sale 0,85 g