Zuppa alla trentina
Una zuppa in pezzi dal profumo e dalle note aromatiche spiccate. I fiammiferi di speck regalano una nota affumicata che si sposa perfettamente con il gusto saporito dei funghi porcini e champignon, della zucca e del farro. Una ricetta rustica e nutriente.
Ingredienti
Acqua, patate, zucca, carote, spinaci, funghi champignon, funghi porcini, farro perlato, crema di funghi, olio di semi di girasole, sale, aromi, aglio, Tiroler Speck IGP.
Allergeni
Contiene: farro, solfiti.
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Garantita igienicamente
Valori nutrizionali
- Energia 180 kJ/ 43 kcal
- Grassi 1,4 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g
- Carboidrati 4,3 g di cui zuccheri 2,0 g
- Fibre 2,4 g
- Proteine 2,1 g
- Sale 0,069 g