Risotto alla zucca
A base di riso 100% italiano, preparato con ottima zucca a cubetti e mantecato ad arte con Parmigiano Reggiano DOP e Grana Padano DOP.
Ingredienti
Zucca, riso parboiled, olio di semi di girasole, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP, farina di grano tenero, burro, vino bianco, cipolla, carota, sedano, sale, rosmarino, aroma naturale.
Allergeni
Contiene: latte, uova, solfiti, grano, sedano
Può contenere tracce di: crostacei, frutta a guscio, molluschi, pesce, senape e soia
Informazioni
Fresco e pronto, basta scaldarlo
Garantito igienicamente
Informazioni
- Energia 723 kJ/172 kcal
- Grassi 6,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g - Carboidrati 25 g
di cui zuccheri 1,1 g - Fibre <0,5 g
- Proteine 3,3 g
- Sale 0,95 g