Pasta e ceci
DimmidiSì Pasta e Ceci è una ricetta della tradizione culinaria del Centro e del Sud Italia. È un piatto equilibrato, molto nutriente perché i ceci, come tutti i legumi, sono una fonte di proteine che integra l’apporto nutritivo della pasta, tipicamente ricca di carboidrati.
Ingredienti
Acqua, ceci, patata, pasta (semola di grano duro), porri, olio extra vergine di oliva, sale, doppio concentrato di pomodoro, pianta aromatica, spezia.
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, senape, soia e uova
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Garantita igienicamente
Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani
Valori nutrizionali
- Energia 299 kJ/ 71 kcal
- Grassi 1,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g - Carboidrati 9,3 g
di cui zuccheri 1,4 g - Fibre 2,3 g
- Proteine 3,1 g
- Sale 0,60 g