Ecco la nuova ricetta con funghi trifolati: un grande classico della cucina italiana già pronto per la tua tavola
Una calda coccola per il palato, ricca del gusto e dei profumi che hanno scritto la storia della cucina italiana. Ricetta che affonda nella tradizione del Bel Paese, arriva oggi la Polenta Fresca con Funghi Trifolati di DimmidiSì.
Preparata con farina di mais 100% italiana e ben 6 varietà di funghi trifolati, tra le quali il porcino, come la Polenta Classica e la Polenta con Gorzongola DimmidiSì, è pronta, gustosa e morbida al cucchiaio.
Morbide al cucchiaio e buonissime, le polente fresche DimmidiSì sono il contorno ideale per le giornate fredde dell’anno! Sono preparate secondo la ricetta tradizionale con un esclusivo mix di farine di mais 100% italiano e sono tutte senza conservanti e senza coloranti.
Tutte e tre le polente fresche DimmidiSì sono confezionate in una ciotola da 350 g, comoda e microondabile. Le trovi nel banco frigo del reparto ortofrutta.