Vellutata di Carciofi
È una ricetta raffinata, dal gusto delicato e che ti offre tutto il buono dei carciofi italiani, senza il pensiero della preparazione un po’ laboriosa di questa verdura.
Ingredienti
Acqua, patate, carciofi, bevanda di soia (acqua, semi di soia no OGM, sale), piselli, porri, olio di oliva, sale, olio extravergine di oliva.
Allergeni
Contiene: soia.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano e uova.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3-5 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!
In pentola:
versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Senza glutammato, nè conservanti
Garantita igienicamente
Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani
Valori Nutrizionali
- Energia 161 kJ/38 kcal
- Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,20 g - Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 1,8 g - Fibre 1,2 g
- Proteine 1,3 g
- Sale 0,68 g