Vellutata di Zucca e Carote
Questa delicata vellutata è pensata per gli amanti dei sapori raffinati. È preparata con polpa di zucca gialla alla quale sono aggiunti, tra gli altri ingredienti, delle patate e degli insaporitori come il porro.
Ingredienti
Acqua, zucca, carote, patate, porri, bevanda di soia (acqua, semi di soia no OGM, sale), olio di oliva, zucchero, sale, spezie, aroma naturale.
Allergeni
Contiene: soia.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano e uova.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3-5 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!
In pentola:
versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Senza glutammato, nè conservanti
Garantita igienicamente
Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani
Valori Nutrizionali
- Energia 204 kJ/49 kcal
- Grassi 2,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,40 g - Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 2,0 g - Fibre 1,2 g
- Proteine 0,4 g
- Sale 0,32 g