Greca con Feta

È una ricetta estiva, un trionfo di colore e di sapore che, grazie alla componente di latticini cavalca il trend attuale di consumo di cibi con proteine.

Un mix di insalata croccante con feta (formaggio DOP greco), pomodorini datterini polposi e olive nere saporite e una golosa salsa Tzatziki.

Ingredienti

Ortaggi in proporzione variabile (indivia riccia, valerianella, carote, pomodorini), feta DOP (latte di pecora, latte di capra, sale, fermenti lattici, caglio microbico), olive denocciolate.

Condimenti: salsa Tzatziki (acqua, olio di girasole, zucchero, aceto di vino (contiene solfiti), latte acidificato, sale, aglio, cipolla, piante aromatiche (rosmarino, santoreggia, basilico, timo, origano, maggiorana), addensante: gomma di xantano, aromi, conservante: potassio sorbato).

Allergeni

Contiene: lattesolfiti.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutinefrutta a gusciopescesemi di sesamosoia uova.

Informazioni

Fresca e pronta

Ideale per il fuori casa

Bustine condimento

Forchetta & tovagliolo

Valori Nutrizionali

  • Energia 417 kJ/ 100 kcal
  • Grassi 6,6 g
    di cui acidi grassi saturi 3,4 g
  • Carboidrati 5,3 g
    di cui zuccheri 5,2 g
  • Fibre 1,8 g
  • Proteine 4,0 g
  • Sale 1,1 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto con condimento

Confezioni

180 g +30 g di salsa


Confezione riciclabile 80% - DimmidiSì