Greca con Feta
È una ricetta estiva, un trionfo di colore e di sapore che, grazie alla componente di latticini cavalca il trend attuale di consumo di cibi con proteine.
Un mix di insalata croccante con feta (formaggio DOP greco), pomodorini datterini polposi e olive nere saporite e una golosa salsa Tzatziki.
Ingredienti
Ortaggi in proporzione variabile (indivia riccia, valerianella, carote, pomodorini), feta DOP (latte di pecora, latte di capra, sale, fermenti lattici, caglio microbico), olive denocciolate.
Condimenti: salsa Tzatziki (acqua, olio di girasole, zucchero, aceto di vino (contiene solfiti), latte acidificato, sale, aglio, cipolla, piante aromatiche (rosmarino, santoreggia, basilico, timo, origano, maggiorana), addensante: gomma di xantano, aromi, conservante: potassio sorbato).
Allergeni
Contiene: latte, solfiti.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, pesce, semi di sesamo, soia e uova.
Informazioni
Fresca e pronta
Ideale per il fuori casa
Bustine condimento
Forchetta & tovagliolo
Valori Nutrizionali
- Energia 417 kJ/ 100 kcal
- Grassi 6,6 g
di cui acidi grassi saturi 3,4 g - Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 5,2 g - Fibre 1,8 g
- Proteine 4,0 g
- Sale 1,1 g