Preparazione 20 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
1 confezione di Miniburger freschi con carote, piselli e miglio DimmidiSì
16 pomodorini
2-3 fette di pane
olio extravergine d’oliva
salsa ketchup:
200 g di passata di pomodoro
2 rondelle grosse di cipolla dorata
30 g di zucchero di canna
25 g di aceto
brodo q.b.
sale, pepe
Preparazione
Salsa ketchup: in 2 cucchiai d’olio fai appassire la cipolla, aggiungi la passata, sale, pepe, zucchero di canna e aceto.
Cuoci la salsa per 20 minuti, senza farla asciugare (eventualmente unisci alcuni cucchiai di brodo vegetale). A fine cottura elimina la cipolla.
Dividi in 4 spicchi i miniburger e montali su degli spiedini di legno alternando gli spicchi con quadrettini di pane e pomodorini
Trasferisci gli spiedini su una placca foderata con carta-forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° in modalità statica per 8 minuti, girando a metà cottura.