Preparazione 30 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
1 confezione di Polenta fresca DimmidiSì
6/7 scalogni
120 g di Asiago
5 rametti di timo
2 cucchiaini di zucchero di canna chiaro
1/2 cucchiaio d’aceto balsamico
olio d’oliva extravergine
sale
Preparazione
Mettete la polenta fra due fogli di carta da forno e stendetela a uno strato di circa 1 cm. Con un coppapasta di circa 8-10 cm ricavate dei medaglioni, appoggiateli su una teglia rivestita con carta da forno e fateli dorare in forno a 200°C. Dopo 7 minuti capovolgeteli e completate la doratura sull’altro lato.
Pulite gli scalogni, divideteli a metà e fateli saltare in padella con un filo d’olio. Dopo 5 minuti salate, cospargete con lo zucchero e continuate la cottura a fuoco vivace per altri 5 minuti, mescolando delicatamente. Sfumate con l’aceto e cuocete ancora per 2 minuti a fuoco moderato. Disponete i medaglioni di polenta nei piatti e completateli con gli scalogni, l’Asiago a cubetti e i rametti di timo.