Polenta fresca con funghi trifolati
La Polenta Fresca con Funghi Trifolati è preparata con farina di mais 100% italiana e ben sei varietà di funghi trifolati, tra le quali il porcino. È pronta, gustosa e morbida al cucchiaio.
Ingredienti
Acqua, misto funghi trifolato [funghi misti (Champignon - Agaricus bisporus, Gelone - Pleurotus ostreatus, Porcino - Boletus edulis e relativo gruppo), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, olio extravergine di oliva, aglio], farina di mais, sale.
Allergeni
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte e sedano.
Preparazione
In forno a microonde:
dopo avere estratto la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva con la forchetta, scalda il prodotto nel forno a microonde a massima potenza per 3 minuti, escludendo la funzione grill. Quindi togli la pellicola protettiva e infine mescola.
Il prodotto è pronto per essere servito.
In pentola antiaderente:
dopo aver estratto la ciotola dal cartoncino, versa la polenta in una pentola, scalda a fuoco lento per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il prodotto è così pronto per essere gustato.
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Come fatta in casa
Valori Nutrizionali
- Energia 317 kJ/75 kcal
- Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 14 g
di cui zuccheri <0,5 g - Fibre 0,8 g
- Proteine 1,9 g
- Sale 0,79 g