Passato di verdure
Il passato di verdure è una ricetta da chef! Ben undici verdure le donano un gusto particolarmente equilibrato. È fonte di fibre e ha un basso contenuto calorico.
Ingredienti
Verdure (ortaggi in proporzione variabile: patate, carote, bietole, zucca, finocchio, zucchine, porri, fagiolini, cavolo verza, sedano, spinaci), acqua, piselli, olio extravergine di oliva, sale, pianta aromatica.
Allergeni
Contiene sedano.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3-5 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!
In pentola:
versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Senza glutammato, nè conservanti
Garantita igienicamente
Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani
Valori Nutrizionali
- Energia 126 kJ/30 kcal
- Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g - Carboidrati 4,1 g
di cui zuccheri 1,2 g - Fibre 0,9 g
- Proteine 0,9 g
- Sale 0,64 g