DimmidiSì Farro con verdure

Farro con verdure

Una deliziosa minestra di farro con quattro tipi di verdure e quattro tipologie di legumi. È fonte di fibre.

Ingredienti

Acqua, verdure (ortaggi in proporzione variabile: zucchine, carote, patate, cipolle), legumi (piselli, lenticchie rosse e verdi, azuki verdi, fagioli dell’occhio), farro perlato, olio extravergine di oliva, sale, orzo perlato, rosmarino.

Allergeni

Contiene farro e orzo. 

Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova.

Preparazione

In forno a microonde:

estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3-5 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!

In pentola:

versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Informazioni

Fresca e pronta, basta scaldarla

Senza glutammato, nè conservanti

Garantita igienicamente

Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani

Valori Nutrizionali

  • Energia 297 kJ/71 kcal
  • Grassi 2,1 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
  • Carboidrati 10 g
    di cui zuccheri 1,3 g
  • Fibre 2,0 g
  • Proteine 1,8 g
  • Sale 0,62 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Confezioni

620g

Confezione Riciclabile Zuppe fresche DimmidiSìEtichetta FSC DimmidiSì