Dalla voglia di far bene, all’amore per le cose buone

DimmidiSì nasce da La Linea Verde, un’azienda agroalimentare italiana situata vicino al Lago di Garda, in Lombardia. L’azienda, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1991.

Serre DimmidiSì

Dalla natura la bontà

Dal campo alla tavola una filiera firmata DimmidiSì

I nostri prodotti nascono dall’esperienza sul campo e dalla volontà di “fare bene”. La nostra filiera corta e controllata garantisce l’eccellenza

Filiera agricola corta e controllata: nei nostri campi ci prendiamo cura dei frutti della terra.

Valorizziamo i vegetali con tecnologie rispettose della loro qualità

Bontà, genuinità e freschezza pronte da gustare: ogni giorno

Tir DimmidiSì

Effettuiamo molti controlli lungo tutta la filiera produttiva. E con la velocità e le basse temperature custodiamo la qualità fino al punto vendita

“Crediamo
che la bontà
sia fatta di scelte”

Ecco le nostre

Diciamo :

al rispetto della natura

dal pirodiserbo alla rotazione delle colture in serra sono molte le pratiche agronomiche sostenibili e rispettose dell’ambiente che adottiamo per difendere i frutti della nostra terra

alla filiera controllata

la filiera è tracciata in ogni fase che il prodotto attraversa, dal campo al punto vendita

al rispetto del territorio

i metodi di coltivazione delle insalate sono rispettosi dell’ambiente e del territorio

alla filiera agricola virtuosa

ci poniamo come limite di residui chimici il 70% in meno dei valori consentiti per legge e ci impegniamo a fare ancora meglio per il domani

al rispetto dei lavoratori

il rispetto dei diritti dei lavoratori è certificato a partire dalla fase di coltivazione dell’insalata

alla tecnologia più avanzata

per proteggere la delicata qualità dell’ortofrutta per mantenerne tutto il gusto e le proprietà nutritive

alla genuinità senza compromessi

Abbiamo cura dell’ambiente

Diciamo con impegno alla sostenibilità

Da sempre coltiviamo rispetto, naturalità e genuinità. DimmidiSì è la marca de La Linea Verde un’impresa fondata da agricoltori che hanno trasferito a tutti i collaboratori un forte amore per la terra.

Risparmio
idrico

Grazie a progetti di ottimizzazione delle acque di lavaggio delle insalate e di recupero delle acque di scarico destinate ad uso agricolo

No
Sprechi

Trasformiamo gli scarti di lavorazione vegetali in biogas e alimentazione per il bestiame

Energie
rinnovabili

La metà dell’energia dello stabilimento viene prodotta tramite pannelli solari (pari all’energia necessaria per 700 abitazioni)

Solidarietà

Aiutare a far stare bene?
Ha un sapore davvero buono.

Ci prendiamo cura del territorio in cui viviamo e di chi ci circonda, promuovendo un “ben-essere” alimentare e sociale.
È importante ogni gesto che contribuisca a migliorare il futuro delle persone.
Come?


Doniamo

i prodotti in esubero al Banco Alimentare e altre associazioni

Diamo vita

a progetti di educazione alimentare nelle scuole per promuovere una sana e corretta alimentazione

Sosteniamo

da sempre associazioni del territorio per progetti a fini educativi, sportivi e comunitari

Collaboriamo

con cooperative di riabilitazione sociale

Confezioni sempre più responsabili

Ogni giorno, con impegno e passione, mettiamo al centro la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente

Lo facciamo anche attraverso l’attenta valutazione dei nostri imballi, tutti riciclabili.
Ci mettiamo sempre in discussione, pronti al cambiamento, pensando a un domani migliore per tutti.