La Fagiolata
Una zuppa dal sapore rustico e dalla consistenza cremosa. Una ricetta con tre tipi di fagioli dal sapore delicato e dalla polpa tenera, lenticchie rosse italiane, cavolo nero e una gustosissima speziatura.
Ingredienti
fagioli (fagioli rossi, fagioli borlotti, fagioli cannellini), acqua, verdure (carote, sedano, cavolo nero, cipolla), polpa di pomodoro (polpa e succo di pomodoro, acidificante: acido citrico), lenticchie, doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, zucchero, piante aromatiche, spezie, aglio (contiene solfiti).
Allergeni
Contiene: sedano e solfiti.
Può contenere tracce di arachidi, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3-5 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!
In pentola:
versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Senza glutammato, nè conservanti
Garantita igienicamente
Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani
Valori nutrizionali
- Energia 252 kJ/ 60 kcal
- Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 8,3 g
di cui zuccheri 2,5 g - Fibre 3,3 g
- Proteine 3,1 g
- Sale 0,61 g