Risotto ai funghi
Una ricetta intramontabile, con Porcini, dal gusto e dal profumo intensi, uniti a delicati Champignon.
A base di riso 100% italiano, impreziosito con un delicato soffritto di cipolla e ingredienti selezionati, e generosamente mantecato con saporiti formaggi stagionati.
Ingredienti
Acqua, riso Ribe cotto, funghi misti (porcini, champignon), olio di semi di girasole, panna (contiene latte), cipolle, formaggi (formaggi stagionati (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)), farina di grano tenero, burro (contiene latte), aglio, prezzemolo, carote, sale, estratto di lievito.
Allergeni
Contiene: latte, uova e grano.
Può contenere tracce di molluschi, pesce, crostacei, sedano, senape e soia.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la vaschetta dal cartoncino, fora la pellicola e scalda per 2 minuti a 900W (no grill). Togli la pellicola e gustati il risotto.
In pentola:
versa il risotto in pentola antiaderente e scalda per 3/5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Informazioni
Fresco e pronto, basta scaldarlo
Senza glutammato, nè conservanti
Garantito igienicamente
Informazioni
- Energia 777 kJ/185 kcal
- Grassi 6,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,9 g - Carboidrati 27 g
di cui zuccheri <0,5 g - Fibre 1,1 g
- Proteine 3,6 g
- Sale 0,63 g