Farro con verdure
Una deliziosa minestra di farro con quattro tipi di verdure e quattro tipologie di legumi. È fonte di fibre.
Ingredienti
Acqua, verdure (ortaggi in proporzione variabile: zucchine, carote, patate, cipolle), legumi (piselli, lenticchie rosse e verdi, azuki verdi, fagioli dell’occhio), farro perlato, olio extravergine di oliva, sale, orzo perlato, rosmarino.
Allergeni
Contiene farro e orzo.
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova.
Preparazione
In forno a microonde:
estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3-5 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!
In pentola:
versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Informazioni
Fresca e pronta, basta scaldarla
Senza glutammato, nè conservanti
Garantita igienicamente
Fatta con verdure fresche, adatta ai vegetariani
Valori Nutrizionali
- Energia 297 kJ/71 kcal
- Grassi 2,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g - Carboidrati 10 g
di cui zuccheri 1,3 g - Fibre 2,0 g
- Proteine 1,8 g
- Sale 0,62 g