Preparazione: 40 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di Mini burger con carote, piselli e miglio DimmidiSì
100 g di patate novelle
2 fette di zucca
olio d’oliva
1 manciata di rucola
70 g di yogurt greco
erba cipollina
sale
pepe
Preparazione
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate lo yogurt con l’erba cipollina, sale e pepe. Tenete da parte al fresco. Mondate le patate novelle e tagliatele a spicchi, tagliate a tocchetti anche la zucca. Ponetele su una teglia foderata con carta forno, condite con olio d’oliva, sale e pepe e cuocete nel forno già caldo a 220°C per 30-35 minuti o fino a doratura.
Scaldate i Mini burger secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Componete la bowl sistemando in modo ordinato i Mini burger, la rucola ben pulita, le patate e le carote. Servite con la salsa di yogurt precedentemente preparata.