Preparazione 40 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
2 confezione di DimmidiSì Insalata Family Salad MISTICANZA, carote, pomodorini e olive
Granola:
125 g di fiocchi d’avena grandi integrali
1 cucchiaino di semi di zucca
1 cucchiaino di semi di girasole
15 g di nocciole
15 g di mandorle
10 g di noci
70 g di miele di acacia
20 g di olio di semi di mais
1 cucchiaino di cranberry
2 albicocche secche a pezzetti
1-2 cucchiai d’acqua
1 pizzichino di sale
pepe
Preparazione
Rivesti una placca con carta-forno.
Trita grossolanamente le noci, le nocciole e le mandorle.
In una ciotola versa gli ingredienti secchi (ad esclusione di cranberry e albicocche), poi versa l’olio, il sale, il pepe e il miele. Mescola bene, bagna gli ingredienti con l’acqua e trasferiscili nella placca, formando uno strato uniforme e compatto.
Inforna in forno preriscaldato a 160°-170° per 30 minuti circa, mescolando a metà cottura.
Sforna e lascia raffreddare bene.
Servi l’insalata con la granola e la frutta secca disidratata.