25 min preparazione
per 2 persone
Ingredienti
1 Farro con verdure DimmidiSì
4-5 foglie di cavolo nero
olio d’oliva extravergine
sale in fiocchi
2 filettini di merluzzo già puliti
pepe
1 spicchio d’aglio
Preparazione
Per prima cosa preparate le chips di cavolo nero: preriscaldate il forno a 170°C. Lavate e asciugate perfettamente le foglie di cavolo nero e rimuovete la costa centrale. Tagliatele a pezzetti e spennellatele con un filo d’olio. Ponetele su una teglia foderata di carta forno senza sovrapporle e salatele. Cuocete per cinque minuti. Girate la teglia e proseguite la cottura per altri cinque minuti o comunque fino a quando diventeranno croccanti. Mettetele da parte.
Tagliate i filetti di merluzzo a losanghe e fateli insaporire in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Salate, pepate e tenete in caldo. Nel frattempo riscaldate il Farro con verdure nel microonde. Suddividetelo in due piatti, unite il pesce e servite con le chips di cavolo nero.