Preparazione 10 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di DimmidiSì… ogni giorno mixticanza
300 g di salmone freschissimo spellato e idoneo al consumo a crudo
1 avocado
1 mango
130 g di soia edamame lessata
semi di sesamo bianchi e neri
succo di limone q.b.
salsa di soia q.b.
olio di sesamo q.b.
lime, sale
Preparazione
Taglia a cubetti il salmone.
Poni i cubetti di pesce nel succo di limone miscelato al sale, olio e salsa di soia con i semi di sesamo, copri e lascia marinare per 10 minuti.
Sbuccia e taglia l’avocado a fettine e bagnale con il succo di limone.
Sbuccia il mango e taglialo a cubetti.
Componi la ciotola disponendo in settori i cubetti di salmone marinato, la soia edamame, i cubetti di mango e al centro una rosellina di fettine di avocado.
Completa con la misticanza, fettine di lime e semi di sesamo.
Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING Orange Digestive Mango, Passion fruit & Zenzero.