Preparazione 15 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di DimmidiSì Polenta fresca
250 g di petto di pollo
80 g di cipolla
Brodo Fresco di Verdure q.b.
60 g di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva
paprika q.b.
sale, pepe
Preparazione
Taglia a bocconcini il petto di pollo.
In una casseruola fai appassire nell’olio la cipolla tritata finemente, bagnando eventualmente con un goccio di brodo di verdure.
Aggiungi i cubetti di pollo e cuoci per 5 minuti.
Aromatizza con la paprika e versa la passata di pomodoro.
Cuoci con coperchio su fuoco moderato per 20 minuti, portando a cottura e controlla la sapidità.
Versa la polenta in una pentola antiaderente, scalda a fuoco lento per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servi la polenta spolverizzata con pepe macinato e con i bocconcini alla paprika.