per 4 persone
Ingredienti
2 confezioni di zuppa ortolana DimmidiSì
200 g di carne di vitello macinata
1 fetta di pane in cassetta
30 g di Grana Padano Dop
1 tuorlo
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
1 cucchiaio di pesto alla genovese
prezzemolo
olio d’oliva extravergine
sale e pepe
Preparazione
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con un filo d’olio, poi spegnete e fate raffreddare. Ammollate il pane in poca acqua, strizzatelo, sistematelo in una ciotola con lo scalogno, il Grana Padano grattugiato, il tuorlo, il prezzemolo tritato e la carne macinata. Aggiustate di sale e pepe e impastate il tutto. Con le mani inumidite formate delle piccole polpettine, quindi fatele rosolare in una padella antiaderente con olio e aglio fino a doratura su entrambi i lati. Scaldate la zuppa ortolana secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Unite il pesto e le polpettine e servite.