Un’appetitosa ricetta rustica dalla stuzzicante speziatura
Ci sono ricette che sanno di casa. Come la zuppa di fagioli: un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, super goloso e saziante ma impegnativo da preparare. Per fortuna ci ha pensato DimmidiSì a semplificare le cose in cucina: con La Fagiolata, a base di fagioli, lenticchie e spezie,assaporare i sapori buoni e genuini della cucina contadina sarà molto più pratico.
Si amplia così la gamma Le Zuppe Fresche DimmidiSì: proposte pronte da gustare, genuine, 100% vegetali, senza glutammato e senza conservanti.
Una zuppa rustica e buona come se fosse fatta in casa: fin dal primo cucchiaio ricorda una bella fagiolata, lasciata cuocere per ore sul fuoco, nella tradizionale pentola di terra cotta. Una ricetta che stupisce per il suo sapore pieno e ricco e la consistenza cremosa.
Le lenticchie rosse cuocendo si ammorbidiscono e formano la base cremosa alla quale si uniscono i veri protagonisti, tre fagioli ricchi di proteine e fibre, con una polpa tenera e un sapore delicato: borlotti e cannellini, tipici della tradizione italiana, e fagioli rossi che, insieme al cavolo nero, danno alla zuppa intensi tocchi di colore. Si aggiungono quindi le verdure, la salvia rosolata nell’aglio, aromatica e con una nota leggermente amara, e i semi di finocchio, dall’aroma fresco e dal sapore peculiare. La polpa di pomodoro dona alla Fagiolata un colore inconfondibile e invitante. La paprika Pimenton de la Vera,tipica spagnola,è quel tocco inaspettato che regala un leggero sentore affumicato, ma non piccante.
La Fagiolata DimmidiSì è perfetta per una cena golosa ma anche per un appetitoso e pratico pranzo in ufficio. È proposta in una ciotola microondabile da due porzioni. Per scaldarla bastano cinque minuti in microonde.
La ciotola fabbricata in Italia è riciclabile al 100%. Il cluster di cartone è riciclato al 90% e certificato FSC.