Dalla voglia di far bene, all’amore per le cose buone
DimmidiSì nasce da La Linea Verde, un’azienda agroalimentare italiana situata vicino al Lago di Garda, in Lombardia. L’azienda, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1991.
Dalla natura la bontà
Dal campo alla tavola una filiera firmata DimmidiSì
I nostri prodotti nascono dall’esperienza sul campo e dalla volontà di “fare bene”. La nostra filiera corta e controllata garantisce l’eccellenza
Valorizziamo i vegetali con tecnologie rispettose della loro qualità
Bontà, genuinità e freschezza pronte da gustare: ogni giorno
Effettuiamo molti controlli lungo tutta la filiera produttiva. E con la velocità e le basse temperature custodiamo la qualità fino al punto vendita
“Crediamo
che la bontà
sia fatta di scelte”
Ecco le nostre
Diciamo :
al rispetto della natura
dal pirodiserbo alla rotazione delle colture in serra sono molte le pratiche agronomiche sostenibili e rispettose dell’ambiente che adottiamo per difendere i frutti della nostra terra
alla filiera controllata
la filiera è tracciata in ogni fase che il prodotto attraversa, dal campo al punto vendita
al rispetto del territorio
i metodi di coltivazione delle insalate sono rispettosi dell’ambiente e del territorio
alla filiera agricola virtuosa
ci poniamo come limite di residui chimici il 70% in meno dei valori consentiti per legge e ci impegniamo a fare ancora meglio per il domani
al rispetto dei lavoratori
il rispetto dei diritti dei lavoratori è certificato a partire dalla fase di coltivazione dell’insalata
alla tecnologia più avanzata
per proteggere la delicata qualità dell’ortofrutta per mantenerne tutto il gusto e le proprietà nutritive
alla genuinità senza compromessi
Abbiamo cura dell’ambiente
Diciamo con impegno alla sostenibilità
Da sempre coltiviamo rispetto, naturalità e genuinità. DimmidiSì è la marca de La Linea Verde un’impresa fondata da agricoltori che hanno trasferito a tutti i collaboratori un forte amore per la terra.
Risparmio
idrico
Grazie a progetti di ottimizzazione delle acque di lavaggio delle insalate e di recupero delle acque di scarico destinate ad uso agricolo
No
Sprechi
Trasformiamo gli scarti di lavorazione vegetali in biogas e alimentazione per il bestiame
Energie
rinnovabili
La metà dell’energia dello stabilimento viene prodotta tramite pannelli solari (pari all’energia necessaria per 700 abitazioni)
Solidarietà
Aiutare a far stare bene?
Ha un sapore davvero buono.
Ci prendiamo cura del territorio in cui viviamo e di chi ci circonda, promuovendo un “ben-essere” alimentare e sociale.
È importante ogni gesto che contribuisca a migliorare il futuro delle persone.
Come?
Doniamo
i prodotti in esubero al Banco Alimentare e altre associazioni
Diamo vita
a progetti di educazione alimentare nelle scuole per promuovere una sana e corretta alimentazione
Sosteniamo
da sempre associazioni del territorio per progetti a fini educativi, sportivi e comunitari
Collaboriamo
con cooperative di riabilitazione sociale
Confezioni sempre più responsabili
Ogni giorno, con impegno e passione, mettiamo al centro la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente
Lo facciamo anche attraverso l’attenta valutazione dei nostri imballi, tutti riciclabili.
Ci mettiamo sempre in discussione, pronti al cambiamento, pensando a un domani migliore per tutti.